Jean-Paul Hévin préside le concours Relais Desserts Charles Proust

Publié le 28 janvier 2014 à 13:18
L'association Relais Desserts organise le mercredi 29 octobre 2014 la finale du concours Relais Desserts Charles Proust lors de la 20e édition du salon du chocolat qui se tiendra au Parc des expositions de la Porte de Versailles (Paris, XVe). Il est ouvert à tous les pâtissiers-chocolatiers glaciers. Cette édition 2014 est sous la présidence d'honneur de Jean-Paul Hévin. Les candidats devront réaliser en amont une pièce artistique en pastillage, sucre ou Isomalt et chocolat sous toutes leurs formes sur le thème Dali et son oeuvre. Et le jour du concours, ils confectionneront des bouchées-entremets à base de chocolat, praliné et Grand Marnier. Les dossiers d'inscription sont à télécharger sur le site Internet du concours et à adresser par email avant le 30 juin 2014. Les 16 candidats, prévenus en juillet, participeront à la grande finale.


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