Columbus Café passe au café bio

Publié le 09 février 2023 à 16:19

Créée en 1994 par Philippe Bloch, l’enseigne a été reprise en 2007 par Nicolas Riché qui en a fait un véritable réseau de franchises implanté sur toute France via plus de 240 points de vente. Dans le cadre d’un projet global qui vise à gagner en expertise café et à améliorer toujours plus l’expérience coffee-shop grâce au savoir-faire barista, ils viennent tous de passer au café bio grâce à un sourcing qui aura duré près de 2 ans. Autre point fort, toutes les boissons sont préparées manuellement sous les yeux des consommateurs, par percolateur dans la tradition du café. Et pour ce faire, l’enseigne ne dispense pas moins de 8000 heures de formation chaque année à ses baristas. Le concept de coffee-shop à la française continue d’ailleurs son ascension avec plus de 300 points de vente en France prévus d’ici fin 2023 dont 30 à l’international (Canada, Benelux, Bahreïn).

 

#columbuscafe# #nicolasriche# franchise



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024