[Communiqué] GL events a annoncé, lors du Sirha Lyon, le rachat du salon Europain et la création de Sirha Bake & Snack, en partenariat capitalistique avec Ekip. La première édition, qui se déroulera du 18 au 21 janvier 2026, à Paris porte de Versailles, donne rendez-vous aux professionnels, artisans, industriels et équipementiers de la boulangerie-pâtisserie et du snacking. Son objectif ? Soutenir le secteur dans ses ambitions d'export et d'innovation, et accompagner les évolutions d’un marché en pleine mutation : le snacking et la restauration boulangère représentent en effet une part croissante des revenus, soit 35 % du chiffre d’affaires des terminaux de cuisson et 17 % de celui des boulangeries, selon Xerfi.
Le Salon Europain devient Sirha Bake & Snack
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié et avec expérience . Sachant diriger une petite brigade. 2 jours de congé consécutifs par semaine. Adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch
Serveur H/F
Suisse
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service début juillet 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - ZONZA
Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Second de cuisine OU Chef de partie confirmé. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.