Le Salon Europain devient Sirha Bake & Snack

Publié le 28 février 2025 à 14:00

[Communiqué] GL events a annoncé, lors du Sirha Lyon, le rachat du salon Europain et la création de Sirha Bake & Snack, en partenariat capitalistique avec Ekip. La première édition, qui se déroulera du 18 au 21 janvier 2026, à Paris porte de Versailles, donne rendez-vous aux professionnels, artisans, industriels et équipementiers de la boulangerie-pâtisserie et du snacking. Son objectif ? Soutenir le secteur dans ses ambitions d'export et d'innovation, et accompagner les évolutions d’un marché en pleine mutation : le snacking et la restauration boulangère représentent en effet une part croissante des revenus, soit 35 % du chiffre d’affaires des terminaux de cuisson et 17 % de celui des boulangeries, selon Xerfi. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - BEAUCE

Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef de partie H/F tournant : CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts en priorité remplacement au poste chaud si besoin assurer la qualité et la présentation de

Posté le 03 mars 2025

Serveur H/F

46 - LOUBRESSAC

RECHERCHE SERVEUR MOTIVE POUR LA SAISON de Fin avril à octobre service du petit déjeuner 9-12h et du dîner 18h00 possibilité de logement il est préférable d'être motorisé A bientôt au RELAIS***de CASTELNAU

Posté le 03 mars 2025

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 03 mars 2025