Coupe de France de Burger by Socopa, édition 2022

La 7e édition du concours de la meilleure recette de burger est lancée. Les inscriptions sont ouvertures jusqu'au 23 janvier sur socoparestauration.fr.

Publié le 08 décembre 2021 à 16:43

Le thème de cette année : Burger Trotter. Les candidats doivent revisiter ce plat pour le rendre savoureusement accessible, en gardant un côté créatif. Bien sûr, utiliser une viande de bœuf français et respecter un coût matière inférieur à 5 € HT.

À compter du 23 janvier, le jury de professionnels sélectionnera sur photos, les cinq meilleures recettes, issus de cinq régions de France : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest.

Le 30 mars prochain, lors du Sandwich & Snack Show, à Paris, porte de Versailles, les 25 finalistes s’affronteront, en cinq étapes régionales puis lors d’une finale nationale réunissant les cinq meilleurs de chaque région pour ne garder plus que le gagnant 2022 de la Coupe de France du Burger by Socopa.

Le vainqueur recevra la somme de 2 500 €. Les quatre champions régionaux recevront 500 €. Les 100 meilleurs participants recevront une plaque concours.

Le public pourra élire le burger Coup de cœur du public 2002 à travers les réseaux sociaux. La recette qui remportera le plus de votes permettra à l’heureux élu, de reporter 500 €.

#cfburger# 

Instagram : @CoupeDeFranceDuBurgerBySocopa 
Facebook : @CoupeDeFranceDuBurger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

01 - OYONNAX

Hôtel restaurant semi gastronomique situé dans un cadre privilégié au nord de la région Rhône-Alpes recherche son responsable restaurant. Candidat recherché Avant tout chef de cuisine avec une solide expérience dans des restaurants semi-gastronomiques et gastronomiques, vous êtes un chef inspirant

Posté le 27 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER SKYBAR H/F Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 27ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en garant

Posté le 27 septembre 2024

Barman(maid)

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 septembre 2024