Cyril Cheype est le nouveau chef du restaurant Le 3e au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée

Nice (06)

Publié le 16 janvier 2014 à 18:09
Originaire de Corrèze, Cyril Cheype débute sa carrière à Paris avant de s'envoler pour l'Amérique du Sud en Argentine et en Uruguay. Il revient en France en 2001 en qualité de sous-chef exécutif du Park Hyatt Paris Vendôme avant de retourner quatre ans plus tard à Buenos Aires comme chef éxécutif du Palacio Duhau - Park Hyatt. Il est de retour en France en 2010 au Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle. Pour cette nouvelle expérience à la tête des cuisines du Hyatt Regency, Cyril Cheype souhaite privilégier les produits locaux de saison et réalise ainsi un Filet mignon de veau flambé au calvados, légumes d'hiver rôtis au miel, jus à la graine de moutarde et une Poêlée de noix de Saint-Jacques, déclinaison de céleri, jus perlé à la truffe noire. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024