Cyril Cheype est le nouveau chef du restaurant Le 3e au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée

Nice (06)

Publié le 16 janvier 2014 à 18:09
Originaire de Corrèze, Cyril Cheype débute sa carrière à Paris avant de s'envoler pour l'Amérique du Sud en Argentine et en Uruguay. Il revient en France en 2001 en qualité de sous-chef exécutif du Park Hyatt Paris Vendôme avant de retourner quatre ans plus tard à Buenos Aires comme chef éxécutif du Palacio Duhau - Park Hyatt. Il est de retour en France en 2010 au Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle. Pour cette nouvelle expérience à la tête des cuisines du Hyatt Regency, Cyril Cheype souhaite privilégier les produits locaux de saison et réalise ainsi un Filet mignon de veau flambé au calvados, légumes d'hiver rôtis au miel, jus à la graine de moutarde et une Poêlée de noix de Saint-Jacques, déclinaison de céleri, jus perlé à la truffe noire. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025