Cyril Cheype est le nouveau chef du restaurant Le 3e au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée

Nice (06)

Publié le 16 janvier 2014 à 18:09
Originaire de Corrèze, Cyril Cheype débute sa carrière à Paris avant de s'envoler pour l'Amérique du Sud en Argentine et en Uruguay. Il revient en France en 2001 en qualité de sous-chef exécutif du Park Hyatt Paris Vendôme avant de retourner quatre ans plus tard à Buenos Aires comme chef éxécutif du Palacio Duhau - Park Hyatt. Il est de retour en France en 2010 au Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle. Pour cette nouvelle expérience à la tête des cuisines du Hyatt Regency, Cyril Cheype souhaite privilégier les produits locaux de saison et réalise ainsi un Filet mignon de veau flambé au calvados, légumes d'hiver rôtis au miel, jus à la graine de moutarde et une Poêlée de noix de Saint-Jacques, déclinaison de céleri, jus perlé à la truffe noire. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Le Bar restaurant La face Nord ,traditionnel Savoyard et Bistronomique , 25 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale, situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2024/2025, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Chef de parti

Posté le 31 août 2024

Chef de partie H/F

83 - Fréjus

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 31 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Carry-le-Rouet

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade dans une calanque préservée aux eaux turquoises? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la q

Posté le 31 août 2024