Toques & Truffes : l'événement épicurien de l'hiver

Publié le 18 janvier 2025 à 15:11

Le festival Toques & Truffes revient du 18 janvier au 5 mars 2025 pour célébrer la truffe noire du Quercy, joyau gastronomique de la région. Organisé au Château de Mercuès et au Château de Haute-Serre, cet événement propose plus d'un mois d'expériences immersives : ateliers de dégustation Truffe & Malbec, menus 100 % truffe, séjours gourmands et démonstrations de cavage.

Parmi les nouveautés de cette édition, le chef Clément Costes sublimera la truffe à travers une cuisine inspirée du Sud-Ouest, tandis que la Saint-Valentin sera marquée par des dîners et séjours exclusifs. À ne pas manquer également, le "Petit Déjeuner du Trufficulteur" pour commencer la journée sous le signe de l'excellence.

Réservations et détails : www.chateaudemercues.com et www.hauteserre.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie traditionnel cherche un chef de cuisine expérimenté Horaires de jour sans coupure Salaire à définir sur place Veuillez bien vouloir venir avec votre CV 23 Boulevard de Sébastopol 75001 Paris

Posté le 21 février 2025

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé

Posté le 21 février 2025