[A voir] The Grill : une plongée brûlante dans les coulisses d’un restaurant new-yorkais

Publié le 24 mars 2025 à 09:30

Signé Alonso Ruizpalacios (Museo), le film The Grill (La Cocina) nous propulse dans l’effervescence d’une cuisine en plein service. Pedro, cuisinier rebelle, tente de séduire Julia, serveuse énigmatique. Mais quand la caisse disparaît, tensions et suspicions transforment la soirée en chaos. Entre ballet frénétique et critique sociale, le film dépeint un microcosme où se croisent espoirs et désillusions d’une Amérique multiculturelle. Avec Raúl Briones et Rooney Mara, ce drame nerveux, tourné en noir et blanc, mêle réalisme et poésie dans un huis clos haletant. Au cinéma le 26 mars 2025.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine au sein du restaurant étoilé 'La Palmeraie*' dirigé par le Chef FABRIS Alexandre h/f : - Chef de Partie en Cuisine Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à partir de mi

Posté le 26 mars 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur SOMMELIER.E - CHEF.FE DE RANG Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepr

Posté le 26 mars 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur MAITRE D'HÔTEL - CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune en

Posté le 26 mars 2025