Dardenia monte en gamme

Istanbul (Turquie) Après trois points de vente rapides spécialisés dans le poisson frais, l'enseigne turque vient de lancer un établissement dédié au sushi.

Publié le 12 mai 2014 à 17:44

À Istanbul, l'enseigne Dardenia s'est taillé une solide réputation avec ses trois points de vente rapides qui proposent du poisson en version sandwich. Loup de mer, merlan ou crevettes géantes sont proposés dans des pains croustillants fabriqués exprès et frits dans l'huile de poisson, avec en complément des spécialités classiques, comme des salades de fruits de mer et des wraps au saumon, ou plus surprenantes comme la fameuse soupe américaine clam chowder (aux palourdes).


Du sandwich au sushi

Forte de cette réussite, Dardenia vient d'ouvrir un établissement plus haut de gamme dédié au sushi. Son décor tout en transparence avec vue sur la cuisine ouverte placée à l'étage inférieur multiplie les allusions malicieuses à l'univers de la pêche. Les revues à consulter sont accrochées à des filets et le portemanteau inversé évoque le désordre d'un bateau. L'univers froid du métal des étals de poisson est compensé par ce qu'il faut de bois pour apporter chaleur et confort. Du plafond, les innombrables baguettes prolongent le clin d'oeil maritime.

La carte reprend les best-sellers des points de vente rapides, complétés par des rolls, sahimis, sushis ou nigiris, ainsi que plusieurs spécialités internationales entre fish & chips, tacos au poisson californien, burgers piscicoles ou brochettes façon yakitori. Dans une ville où l'eau est omniprésente, Dardenia fish+sushi propose une prestation élégante, qualitative et unique tout en restant accessible.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un stagiaire GOUVERNANT(E) d'étages et un stagiaire en RECEPTION pour une durée de 4 à 6 mois à compter du mois de mars 2025.

Posté le 08 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

44 - Nantes

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 08 janvier 2025

Serveur H/F

78 - CHAMBOURCY

Le Golf de Joyenval recrute ! Rejoignez-nous en tant que Serveur/Serveuse dès le 1er février 2025. CDI – Rémunération : 2 000 € brut/mois. Offrez un service d'excellence dans un cadre prestigieux. Envoyez votre CV à restaurant@golfdejoyenvalcom. Intégrez une équipe passionnée dès maintenant !

Posté le 08 janvier 2025