Des membres de l'ASE en visite au domaine de Pierre Richard

Gruissan (11)

Publié le 26 août 2013 à 17:57
Pierre Richard, parrain de l'association des sommeliers d'Europe (ASE), et propriétaire du Domaine Bel Evêque à Gruissan (11), a reçu le 23 août une délégation de sommeliers de l'ASE, conduite par son président Thierry Corona, et un membre de l'ASE Roumanie, George Ignat. La visite du Domaine et des chais a été suivie par une dégustation des cuvées du Démon de l'Evêque, du Château bel évêque, de « Ma Cuvée Personnelle » 2008 et 2009, et par un déjeuner sur place. A noter la naissance d'une nouvelle cuvée : « le Petrus Ricardus », qui par son nom reflète tout l'humour et la facétie de l'acteur...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024