Détente et déconnexion à l'honneur au Best Western L'Orée Paris Sud

Saulx-les-Chartreux (91)

Publié le 04 août 2023 à 14:39

A 17 km au sud de Paris, au cœur d’un parc de 5 hectares, l’hotel Best Western Plus L’Orée Paris Sud a rouvert ses portes après une rénovation menée par l’architecte d’intérieur Fabien Roque, et tournée vers la nature et le ressourcement. Celui-ci a souhaité plonger la clientèle dans un environnement naturel, pour lui permettre de trouver calme et sérénité, et mettre en avant l’écoresponsabilité de l’établissement. Les matériaux naturels règnent dans les 60 chambres et suites ainsi que dans les espaces communs : papiers peints à l’aspect raphia, fauteuils en velours, bois omniprésent dans la décoration… L’hôtel dispose d’un salon commun, permettant aux clients de se rencontrer en fin de journée, d’une bibliothèque, d’un ciné-média lounge (espace permettant de visionner des films, également doté d’un studio d’enregistrement), d’un restaurant À L’Epicerie, et de six salles de réunions à la lumière du jour.

 

BestWestern



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024