Oetker Collection vient de promouvoir deux membres de ses équipes seniors au poste de vice-président. Philippe Perd, PDG de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc et du Château Saint-Martin & Spa, devient premier vice-président des opérations et développement de projet. Il commence ses fonctions avec l'ouverture de l'Apogée Courchevel le 11 décembre 2013. Didier Le Calvez, PDG du Bristol Paris, est nommé premier vice-président des opérations et des ventes et du marketing. Il supervisait déjà l'Hôtel Saint-Bart Isle de France.
Deux nouvelles nominations au sein d'Oetker Collection
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M