Didier Chastrusse nouveau président du Fafih

Publié le 05 janvier 2012 à 18:31
Didier Chastrusse, qui représente le collège salaré (CFE/CGC) vient d'être élu à la présidence de l'OPCA de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs. Celui-ci était auparavant vice-président de l'organisme paritaire; Bruno Croiset pour le collège employeur (GNC) lui succède à ce poste. Guy Pressenda (Umih) est désormais trésorier du Fafih et Alain Fusis (CFDT) trésorier adjoint. Elu pour un mandat de trois ans, Didier Chastrusse aura la charge, avec l'équipe technique, de la mise en place de la convention d'objectifs et de moyens (COM) et le développement des relations avec les partenaires institutionnels du Fafih, précise le communiqué.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024