Didier Le Calvez quitte le Bristol et la collection Oetker

Publié le 21 mars 2016 à 12:56
Le groupe Oetker a annoncé le départ de Didier le Calvez, qui occupait les postes de directeur général d'Oetker Collection et de p.-d.g. du Bristol, à Paris. Philippe Perd prend sa place à la tête de l'hôtel parisien.

Didier Le Calvez avait été nommé à l'hôtel Bristol en 2010, à la suite de Pierre Ferchaud, après avoir excercé au Shangri-La et au George. Il y a poursuivi les travaux d'embellissement initiés par son prédécesseur. Pour Oetker, il s'est attaché à développer de la collection qui compte à ce jour neuf établissements prestigieux. 

Homme de communication, nommé en 2006 meilleur manager de l'année, Didier Le Calvez a également contribué au lancement du label palace, le Bristol étant le premier hôtel à recevoir cette distinction.

Propriétaire de quelques vignes, le directeur se dit confiant sur son avenir et compte étudier les possibilités qui s'offrent à lui (direction d'hôtel, rôle d'investisseur-actionnaire), tout en prêtant main forte à son épouse, qui vient de faire l'acquisition de l'hôtel Le Galion, un 3 étoiles sur l' île de Ré. 

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo
Anonyme

mercredi 11 mai 2016

AH BON?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

77 - VAUX LE PENIL

Recherche chef de partie / commis Pour desserts semi gastronomique au restaurant Desserts élaborés en boutique. Poste à pourvoir des maintenant Horaire en CONTINUE MATIN OU SOIR (potentiellement samedi en coupure à définir) Congés LUNDI MARDI

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

38 - HUEZ

Restaurant d'altitude Alpe d'Huez, horaires continus journée, recherche pour saison hiver 2024/25, H/F: Chefs de partie cuisine, Pâtissier(re), Barman(aid), Limonadiers, Chefs de rang, Vendeurs/ Préparateurs pour vente à emporter. Postes logés nourris 1 repas. Envoyer CV + Photo à: staff2100@free.fr

Posté le 04 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - EPONE

Plongeur F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son s

Posté le 04 septembre 2024