'Dinner in the Sky' fait escale à Bruxelles

Bruxelles (Belgique)

Publié le 12 juin 2013 à 13:36
Depuis le 3 juin et jusqu'à la fin du mois, la ville de Bruxelles accueille le concept du 'Dinner in the Sky' : 22 convives s'installent autour d'une table située dans une nacelle qui monte à 50 mètres de hauteur, le temps d'un lunch ou d'un dîner gastronomique. Sept chefs étoilés bruxellois participent à cette événement : Yves Mattagne, du Sea Grill (2 étoiles), Lionel Rigolet, du Comme chez soi (2 étoiles), Pascal Devalkeneer, du Chalet de la forêt (2 étoiles), David Martin, de La Paix (1 étoile), Giovanni Bruno, du Senzanome (1 étoile), Gaétan Colin, du Jaloa, (1 étoile), et Luigi Ciciriello de La Truffe Noire (1 étoile).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024