DISH POS, la caisse enregistreuse tout en un des Halles Metro

Publié le 16 janvier 2024 à 10:06

[Communiqué] DISH POS est un système de caisse enregistreuse tout-en-un, appartenant à l’écosystème baptisé DISH qui regroupe un panel de services. Il permet par exemple de créer rapidement son site internet, d’organiser ses réservations en ligne ou encore de gérer son système de commandes (plans de salle personnalisé, édition des notes de frais et factures, commande mobile via pads connectés, QR code de commande et paiement, etc.). Ce système est basé sur le cloud et permet aux restaurateurs de gérer leurs établissements et d’optimiser leurs flux opérationnels.

Lancé lors du Sirha en 2022, il s’étoffe aujourd’hui avec trois modalités supplémentaires :
- Order Aggregator, pour gagner du temps et améliorer l’organisation en centralisant l’ensemble des commandes passées en ligne ou sur des applications de livraison.
- Click & Collect Order2POS, un module de click & collect.
- DISH Pay, une solution de paiement connectée, avec un TPE directement relié à la caisse. Ainsi, aucun risque d’erreur de frappe et un gain de temps avec le client.

Tél. : 06 45 65 81 00
https://www.metro.fr/service/digital/caisse-enregistreuse-dish-pos
metro@oconnection.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Second de cuisine F/H Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks

Posté le 17 juillet 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 05

Stagiaire en Réception h/f. Les hôtels SEROTEL sont des boutiques hôtels 4 étoiles au cœur de Paris. Il s'agit d'un stage polyvalent entre les différents service de l'hôtel. Nous recherchons des stagiaires pour renforcer notre équipe au sein du service restauration, gouvernance, conciergerie, r

Posté le 17 juillet 2024