DISH POS, la caisse enregistreuse tout en un des Halles Metro

Publié le 16 janvier 2024 à 10:06

[Communiqué] DISH POS est un système de caisse enregistreuse tout-en-un, appartenant à l’écosystème baptisé DISH qui regroupe un panel de services. Il permet par exemple de créer rapidement son site internet, d’organiser ses réservations en ligne ou encore de gérer son système de commandes (plans de salle personnalisé, édition des notes de frais et factures, commande mobile via pads connectés, QR code de commande et paiement, etc.). Ce système est basé sur le cloud et permet aux restaurateurs de gérer leurs établissements et d’optimiser leurs flux opérationnels.

Lancé lors du Sirha en 2022, il s’étoffe aujourd’hui avec trois modalités supplémentaires :
- Order Aggregator, pour gagner du temps et améliorer l’organisation en centralisant l’ensemble des commandes passées en ligne ou sur des applications de livraison.
- Click & Collect Order2POS, un module de click & collect.
- DISH Pay, une solution de paiement connectée, avec un TPE directement relié à la caisse. Ainsi, aucun risque d’erreur de frappe et un gain de temps avec le client.

Tél. : 06 45 65 81 00
https://www.metro.fr/service/digital/caisse-enregistreuse-dish-pos
metro@oconnection.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024