Collection Bistrot Rétro de Richard Diffusion

Publié le 22 novembre 2024 à 11:44

[Communiqué] Invitation à plonger dans l’atmosphère d’une époque dédiée à l’art de vivre, la série Bistrot Rétro de mobiliers CHR signée Richard Diffusion revisite les modèles emblématiques du style Art Nouveau, qui ont marqué les cafés et bistrots français. La collection inclut des chaises et tables en bois ou métal, valorisant l'authenticité et la robustesse des matériaux, ainsi que des chaises en rotin, idéales pour les terrasses. Ces meubles allient confort moderne et élégance rétro-chic, comme les assises en bois courbé rappelant l’esthétique de la "Belle Époque", ou les plateaux de table cerclés d’aluminium ou de laiton.

Tél. : 04 66 23 86 91
alexis.bompard@richard-diffusion.com
www.richard-diffusion.fr
Sirha : hall 6 – stand G26


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024