Optimisation des encaissements avec le PMS Misterbooking [Communiqué] Depuis plus de 20 ans, Misterbooking permet d'automatiser les paiements et de sécuriser les encaissements. Désormais, il est possible de... Hier à 09:26
Circontrol accompagne les professionnels dans la transition vers la mobilité électrique [Communiqué] À partir de 2025, la loi LOM impose aux parkings non résidentiels de plus de 20 places, dont ceux des établissements HoReCa,... Il y a 2 jours
Fulinox-Intercuisine : l'extraction sans odeur Lors du salon EquipHotel, notre attention a été attirée par le stand de Fulinox-Intercuisine, fabricant français et installateur de hottes et... Il y a 2 jours
Duo Sommelier de Digby, le système de conservation du vin [Communiqué] Le Duo Sommelier de Digby est un système innovant qui conserve le vin jusqu'à 7 jours grâce à un système de mise sous... Il y a 3 jours
Élimination des graisses et odeurs avec Air Clean Box [Communiqué] L'Air Clean Box est un système conçu pour éliminer les odeurs et les graisses générées lors de la cuisson. Il... vendredi 15 novembre 2024
OASIdehor® LIVING, le paravent de Star Progetti [Communiqué] Le paravent OASIdehor® LIVING combine design moderne et fonctionnalité pour protéger du vent et aménager des espaces... vendredi 15 novembre 2024
Sarreguemines Vaisselle : un nouveau chapitre [Communiqué] La Société Nouvelle d’Exploitation Sarreguemines Vaisselle relance la marque historique de faïence française,... jeudi 14 novembre 2024
Au fil des allées d’EquipHotel Le salon international de référence pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration s'est déroulé du 3 au 7 novembre 2024 à Paris, Porte de Versailles, mettant... jeudi 14 novembre 2024
CANAL+ business propose une solution intégrée aux TV Philips [Communiqué] Canal+ Business vient de signer un partenariat stratégique avec la marque de téléviseurs Philips et la solution multimédia... mercredi 13 novembre 2024
Vitaliseur : la vapeur douce en cuisine professionnelle Face à la demande croissante pour des options de cuisine plus saines, le Vitaliseur propose une alternative de choix en cuisine professionnelle. Tour d’horizon de ses vertus. jeudi 7 novembre 2024
Économiser l’eau en hôtellerie : un défi complexe mais incontournable Fortement dépendants et consommateurs d’eau, les hôtels peuvent, depuis un décret de juillet dernier, réutiliser les eaux de pluie et les eaux grises pour certains usages. De... jeudi 31 octobre 2024
100 % des coupes d’Europe de football seulement avec les chaînes CANAL+ Pour la première fois de son histoire, CANAL+ propose en exclusivité et en intégralité* l'UEFA Champions League, l'UEFA Europa League et l'UEFA... mardi 29 octobre 2024
À la recherche de l’assiette unique De nombreux chefs font appel à des artisans pour créer des arts de la table sur mesure. Une façon de se démarquer en forgeant une identité spécifique. lundi 28 octobre 2024
SOS Experts Équipements : comment être au calme au restaurant Le bien être pour la clientèle d’un restaurant passe par l’ambiance de la salle, son décor, son éclairage, sa température. Mais surtout le confort auditif qui y règne. vendredi 25 octobre 2024
Uzaje investit pour le réemploi des contenants alimentaires Créée en 2018, l'entreprise Uzaje vient d’inaugurer son premier centre européen de réemploi de contenants alimentaires. lundi 21 octobre 2024
Électricité : quels gestes adopter pour ne pas consommer inutilement pendant son absence ? Près de 25 % de la consommation électrique des foyers ou des entreprises est gaspillée, pointe Laurent Bernard, fondateur de la start-up Ecojoko. L’expert détaille les bons... lundi 21 octobre 2024
Fulinox, purificateur électrostatique hypertension d’Inter Cuisines [Communiqué] Le purificateur électrostatique Fulinox, d’Inter Cuisines, fonctionne sans conduit d'extraction. Il est conçu pour la restauration et... jeudi 17 octobre 2024
Service business de Maisons du Monde [Communiqué] Depuis plus de 14 ans, l'accompagnement des professionnels dans leurs projets d'ouverture et de rénovation d'hôtels, bars, restaurants ou... mardi 15 octobre 2024
Bruno Oger : “Avec 200 panneaux photovoltaïques, j’ai baissé ma consommation de 40 %” Le chef doublement étoilé, à la tête de la Villa Archange et du Bistrot des anges au Cannet, a fait installer cette année des panneaux photovoltaïques. Un investissement très... mardi 15 octobre 2024
Esprit Renov, rénovation du patrimoine ancien [Communiqué] Esprit Renov est une entreprise qualifiée, spécialisée dans la réhabilitation de bâtiments et maisons publiques et... lundi 14 octobre 2024
Le lave-batterie compact M-iClean PF-S de Meiko [Communiqué] La puissance est concentrée dans moins d'1 m² de surface au sol. Il est désormais possible de bénéficier de performances... lundi 14 octobre 2024
Le fumoir d'intérieur Smoclean, une création de Pacoclean [Communiqué] Le Smoclean, conçu et assemblé par Pacoclean à Romagnieu, illustre l'excellence 100 % made in France avec son système innovant... lundi 14 octobre 2024
Petit Forestier Meuble : vitrine service arrière [Communiqué] L'impact d'un espace de vente peut être optimisé grâce à un comptoir multifonctionnel. Celui-ci assure une visibilité... lundi 14 octobre 2024
Nouveaux lave-vaisselle Ecomax d’Hobart [Communiqué] Hobart lance sa nouvelle gamme de lave-vaisselle Ecomax. Puissance de lavage supplémentaire et efficacité énergétique, une... vendredi 11 octobre 2024
Fours mixtes Retigo : Blue Vision, Orange Vision, Orange Vision Plus [Communiqué] Retigo qui aide les chefs depuis 30 ans propose trois lignes de fours mixtes. Orange Vision constitue l'entrée de gamme avec des équipements... vendredi 11 octobre 2024