Ostera : la nouvelle chaise signée Lusini [Communiqué] VEGA présente Ostera, une nouvelle chaise d’extérieur. Elle est dotée d’une structure en aluminium peint par poudrage et... Il y a 2 jours
Mat'La : une solution hygiène clé en main pour vos matelas [Communiqué] Mat'La, société spécialisée dans l'hygiène des matelas, propose une solution breveté de nettoyage et... Il y a 4 jours
Chanteclair : La solution musicale pensée pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration [Communiqué] Sonoriser un établissement est souvent un défi : trouver la bonne musique, éviter les coupures, s’assurer d’une ambiance... mardi 11 février 2025
CANAL + BUSINESS s'associe à PHILIPS PPDS [Communiqué] CANAL+ BUSINESS s’associe à PHILIPS PPDS, leader du marché hospitality en France et en Europe, pour proposer aux hôteliers une... lundi 10 février 2025
Nolipro : L'uniforme éco-responsable au service de l'hôtellerie [Communiqué] Noliju, marque française pionnière en mode éco-responsable, arrive sur le marché de l'hôtellerie-restauration avec la... lundi 10 février 2025
Resuinsa : l'offre textile pour tous les univers du secteur de l'hôtellerie-restauration [Communiqué] Depuis près de 50 ans, Resuinsa est une référence internationale du linge hôtelier. Fondée en 1976 au sein d'un groupe... mercredi 5 février 2025
Cinq pistes à suivre pour aménager et embellir sa terrasse Pour anticiper le retour des beaux jours, c’est le moment de soigner sa terrasse. Comment l’améliorer côté confort, l’embellir, la rendre plus attractive pour le client et... mercredi 29 janvier 2025
Vesto devient partenaire de Metro France [Communiqué] Metro France, premier fournisseur de la restauration indépendante en France, s’engage aux côtés de Vesto, pionnier du... mardi 28 janvier 2025
Sunday lance Sunday Tips La solution de paiement lancée par les fondateurs de Big Mamma en 2021 développe la partie pourboire de son application en intégrant désormais l’IA - pour augmenter les... mardi 28 janvier 2025
The Fork renforce son offre de service À l’occasion du Sirha, la plateforme a annoncé une nouvelle logique de déploiement avec un lancement saisonnier d’innovations dédié à The Fork manager. Sont d'ores et déjà... lundi 27 janvier 2025
La Parisienne 21, une chaise inspirée de la culture bistrot par Fermob [Communiqué] Désireux de cultiver l’art de vivre à la française et de le représenter à l’étranger, le groupe... lundi 27 janvier 2025
13 lauréats pour les Sirha Innovation Awards Les lauréats sont à retrouver, pendant toute la durée du salon Sirha, à l'espace Sirha innovations. jeudi 23 janvier 2025
EquipHotel Paris revient du 2 au 5 novembre 2026 La prochaine édition du salon EquipHotel Paris se déroulera du lundi 2 au jeudi 5 novembre 2026, au parc des expositions de la porte de Versailles. Salon de... lundi 20 janvier 2025
Misterbooking PMS : le logiciel cloud et modulable adapté aux groupes hôteliers [Communiqué] Avec plus de 20 ans d’expertise, Misterbooking PMS vous propose un logiciel hôtelier cloud et modulable, qui s’adapte aux besoins des... mardi 14 janvier 2025
Air Clean Box : le destructeur d'odeurs et de graisses pour hotte de cuisine professionnelle [Communiqué] Air Clean Box - système pour détruire les odeurs et les graisses produites lors de la cuisson des aliments - vous permet de purifier et... jeudi 9 janvier 2025
SOS Experts Fours à cuisson accélérée : quand la vitesse sert la perfection Ces appareils, qui combinent plusieurs technologies de cuisson, permettent aux professionnels de réduire les temps de préparation tout en maintenant une qualité optimale dans... jeudi 9 janvier 2025
METU FORM CUISINE : l'extraction fiable et économique [Communiqué] L'extraction des buées grasses et vapeurs des hottes est essentielle pour la durabilité d'un établissement et son environnement. Les... mercredi 8 janvier 2025
SOS Experts Revenue management : passez à un budget journalier L’adoption d’une approche de budgétisation quotidienne en revenue management hôtelier peut transformer radicalement vos performances financières. Cette approche précise vous... jeudi 12 décembre 2024
Blenders Robot-Coupe : puissance et polyvalence en cuisine [Communiqué] La gamme de Kitchen Blenders professionnels de Robot-Coupe, initialement composée des modèles BL 3 et BL 5 (cuves de 3 L et 5 L),... vendredi 6 décembre 2024
Pacoclean célèbre 30 ans d’innovation [Communiqué] Le Pacojet 4, référence en cuisine professionnelle, continue de transformer la gastronomie grâce à sa précision et sa... vendredi 6 décembre 2024
Le parasol Palazzo Noblesse de Glatz, un géant sur mesure [Communiqué] Le Palazzo Noblesse de Glatz est un parasol géant, conçu sur mesure pour s’adapter parfaitement à son espace. Il peut atteindre... jeudi 5 décembre 2024
Lave-batterie M-iClean PFS de Meiko [Communiqué] Le modèle M-iClean PF-S de Meiko allie puissance, compacité et polyvalence pour répondre aux besoins variés de lavage,... jeudi 5 décembre 2024
L’entretien, l'autre ingrédient essentiel pour un café parfait L’entretien des machines à café est une tâche incontournable pour garantir des boissons chaudes de qualité et garantir la durée de son appareil. Pourtant, de nombreux... mardi 3 décembre 2024
SAV Tech : l’artisan cuisiniste au service des professionnels [Communiqué] SAV Tech, société implantée en région parisienne, dans l'Essonne, est un artisan cuisiniste indépendant... vendredi 29 novembre 2024
RETIF, des solutions complètes pour les professionnels CHR [Communiqué] RETIF propose une collection CHR spécialement conçue pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration, couvrant un... vendredi 29 novembre 2024