Vesto devient partenaire de Metro France

Publié le 28 janvier 2025 à 14:45

[Communiqué] Metro France, premier fournisseur de la restauration indépendante en France, s’engage aux côtés de Vesto, pionnier du réemploi dans le matériel de restauration. 

L'expérimentation, qui démarrera en mars, portera sur près de 1 300 articles des plus grandes marques de matériel CHR (froid, cuisson, lavage et mobilier inox), sélectionnés par les équipes de Metro France et Vesto. Disponibles à la vente uniquement dans les halles de Nanterre dans un premier temps, ces produits reconditionnés et garantis seront proposés en livraison avec installation, à des prix attractifs (entre 30 et 50 % moins chers que du neuf). L’ensemble de ces 1 300 produits représente un potentiel de plus de 1 000 tonnes de CO2 évités. 

Metro France entend s’appuyer sur l’expertise de Vesto pour proposer à terme une offre complète d’équipements reconditionnés, conformes aux normes professionnelles les plus strictes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - SAVIGNY

CHEF H/F. cuisine traditionnelle et brasserie. Repos mardis et mercredi, service du soir uniquement vendredi et samedi. Accompagné d'un apprenti 1ere année Cap et d'un second sur les plus gros services, vous serez en charge des commandes, de la création de la carte et du respect des normes HACCP.

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - ALISE STE REINE

NOUS RECRUTONS UN SECOND DE CUISINIE QUALIFIÉ (H/F) CDD 8 mois à temps plein (35 h) 1er février - 30 novembre 2025 (possibilité d'évolution en CDI). Service uniquement le midi. Travail certains week-ends. Repos, la plupart du temps, 2 jours consécutifs. Salaire 2400 à 2800 € bruts mensuels sel

Posté le 30 janvier 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f: Commis cuisine Chef de partie cuisine Second pâtissier Chef de partie Pâtisserie Plongeur Vos Cv sont à envoyer sur cuisine@lac

Posté le 30 janvier 2025