Chanteclair : La solution musicale pensée pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration

Publié le 11 février 2025 à 12:00

[Communiqué] Sonoriser un établissement est souvent un défi : trouver la bonne musique, éviter les coupures, s’assurer d’une ambiance adaptée sans avoir à y penser en permanence. Chanteclair répond à cette problématique avec une solution musicale 100 % française, gratuite pour les affiliés SACEM, conçue spécialement pour les hôtels, cafés et restaurants.

Accessible via l’application MyChanteclair ou sur supports physiques (clés USB et coffrets CD), ce service offre des playlists adaptées aux différents moments de la journée, garantissant une diffusion fluide et sans interruption, avec ou sans connexion internet. Une solution clé en main qui permet aux professionnels de créer une ambiance maîtrisée, de renforcer l’identité de leur établissement et d’enrichir l’expérience client sans effort.

www.musiquechanteclair.fr 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 11

Prêt(e) pour l'aventure Fabric ? Nous recherchons un(e) Réceptionniste de jour confirmé(e) en CDI - 39H afin de compléter notre équipe accueillante et dynamique ! A la suite d'une période d'intégration et de formations délivrées en interne, vous serez amené(e) à effectuer les tâches suivantes

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu recrute un·e Chef·fe de Partie Froid ! Qui sommes-nous ? Biscornu est une Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire, agréée Entreprise Adaptée, qui commercialise des prestations de traiteur évènementiel haut de gamme. Chez Biscornu, notre mission première, c'est de valoriser le

Posté le 14 mars 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - PERTUIS

A PROPOS DE NOUS Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qu

Posté le 14 mars 2025