DS Partnerships, consultant en hôtellerie-restauration

Publié le 12 décembre 2017 à 19:19

La société DS Partnerships a été créée en 2016, par David Sharp, ancien chef, notamment passé par les cuisines du Ritz à Paris, dans le but d'aider les professionnels de l'hôtellerie restauration dans leur développement. Ainsi, au travers de trois marques (Bamboo Bumble Bee, Blackstone et Cawton House), DS Partnerships peut notamment intervenir dans le cadre de la création de concept, de menus, dans l'optimisation d'un business, ainsi que dans les recherches d'équipements, avec des solutions adaptées et personnalisées à chaque établissement.

• Bamboo bumble bee propose aux établissements des services liés à la partie Food & Beverage avec des créations de menus, analyse des coûts, organisation d'événements. 
• Black Stone propose d'aider dans le management des établissements : création de concepts, management opérationnel, positionnement marketing.
• Cawton House propose de fournir des équipements haut de gamme : équipements de cuisine, couverts, serviettes, tables…  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024