Edouard Loubet ouvre un nouveau restaurant au Domaine de Capelongue

Bonnieux en Provence (83)

Publié le 30 janvier 2014 à 16:45
En plus de son restaurant gastronomique de la Bastide de Capelongue, Édouard Loubet proposera une cuisine provençale et conviviale à La Bergerie. Située à la Ferme de Capelongue, cette ancienne bergerie ouvrira ses portes en avril 2014 après avoir été entièrement remise en forme, réaménagée et décorée dans un esprit brocante. Entre les deux cheminées et le coin salon, le chef y installera une cuisine ouverte et revisitera devant ses convives toute l'année les recettes traditionnelles des mères provençales : sur le coin du feu mijoteront soupes et ragoûts, ratatouilles et petits farcis, belles pièces de viandes pour des grillades au feu de bois et leurs fous d'herbes, salades des champs parfumées. Pour les longues soirées d'été : apéritifs surprise, plats à partager et vin de la semaine à déguster en admirant le coucher de soleil sur le Petit Luberon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025