Emanuele Bombardier lauréat de la Coupe de France de Sushi

Paris (75) Le 3ème championnat de France de Sushi s'est déroulé dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show, porte de Versailles à Paris.

Publié le 03 mars 2020 à 15:52

Le jury a été époustouflé par le talent d’Emanuele Bombardier qui a été nommé lauréat de cette troisième
édition de la Coupe de France de Sushi. Actuellement chef du restaurant Matsuhisa au Royal Monceau à Paris, Emanuele est un véritable passionné de sushi et perfectionniste depuis plus de 14 ans ! Grâce à cette victoire, Emanuele intègre l’équipe de France de sushi et décroche son ticket d’entrée pour la Coupe du
monde de sushi qui aura lieu cet été au Japon.

sushi sushi sandwichandsnackshow

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (Paris 6ème) recherche SECOND DE CUISINE confirmé(e) avec expérience en Brasserie. Références exigées. CDI. 2 jours de repos consécutifs. Candidatures par tél : 01.43.26.68.18.

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025