Europain & Intersuc : la plus grande boulangerie-pâtisserie du monde

Villepinte (93) C'est du vendredi 5 février au mardi 9 février 2016, à Paris-Nord Villepinte (France), qu'aura lieu le prochain salon Europain-Intersuc avec comme nouveauté un pôle restauration boulangère.

Publié le 10 juillet 2015 à 11:36
Unique salon en son genre, dédié entièrement à la boulangerie, patisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie, Europain & Intersuc promet une édition riche en nouveautés, en créativité et en business. Ainsi, le pôle restauration boulangère répond aux attentes des professionnels souhaitant développer leur offre restauration (vente à emporter ou restauration assise) avec un concentré des produits et solutions spécifiques «snacking». Le Lab du Boulanger présentera très concrètement les dernières innovations en équipements et agencements pour le fournil et la boutique, et des ateliers découvertes. Autre nouveauté, le Restaurant du Boulanger : durant 5 jours, 40 démonstrations « live » de boulangers, présenteront aux artisans les solutions et produits les plus adaptés pour développer leur business en restauration. Pour les 80 000 visiteurs et 800 exposants / marques, Europain & Intersuc est le salon idéal pour échanger, trouver des idées pour augmenter son chiffre d'affaires et se tenir au fait des dernières innovations des fabricants. Sans oublier les concours dont le Mondial des Arts Sucrés. En 20 heures et sur 4 jours, 16 binômes internationaux homme-femme devront réaliser 13 oeuvres culinaires (du bonbon en chocolat à la pièce en sucre, en passant par le dessert à l'assiette).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024