Finalisation de la vente de l'hôtel Marriott Champs-Élysées

Publié le 20 octobre 2014 à 12:15

La vente de l'hôtel Marriott Champs-Élysées, réalisée par un investisseur chinois pour 344,5 M€, vient d'être finalisée. Le prix, considéré comme très élevé pour cet actif, se justifie surtout par la prestigieuse adresse de l'hôtel, avenue des Champs-Élysées (où il n'y a que deux autres hôtels, le Claridge et le Fouquet's). Pour Yves Marchal, directeur général Europe de JLL Hotels & Hospitality Group, cette vente confirme l'intérêt des investisseurs étrangers pour Paris et des investisseurs chinois pour les actifs situés dans le triangle d'or de Paris.

"Pour cette vente, nous avons mis en place une stratégie de commercialisation d'envergure mondiale pour offrir un prix maximisé à notre client", précise Nihat Ercan, vice président de JLL & Hospitality Group à Singapour. Cette vente emblématique a d'ailleurs permis à JLL d'être élu Conseil en immobilier hôtelier numéro un dans le monde au classement RCA en 2013.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024