Florence Mebrouk prend la tête de Christie + Co France

Publié le 15 septembre 2015 à 13:23
Les dirigeants de Christie + Co, conseil en transaction hôtelière, ont présenté leur nouveau Managing Director France, Florence Mebrouk, qui remplace Philippe Souterbicq. Elle aura pour mission de développer une gamme de services dans les cinq bureaux implantés dans l'Hexagone.

Titulaire d'un DEA en économie et finances de l'université Paris Dauphine et de l'Advanced Certificate in Hospitality Real Estate Finance de l'Essec, Florence Mebrouk a notamment travaillé pour Archon Group, filiale de Goldman Sachs et pour Curzon Partners à Paris et à Londres. Plus récemment, elle a travaillé chez RBS (Royal Bank of Scotland) dans l'équipe de financements immobiliers.

L'équipe internationale de Christie + Co a également été renforcée : un nouveau service a été ouvert en Asie cette année, et des nouvelles nominations ont eu lieu en Allemagne, Espagne et Suède.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

74 - Combloux

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Hôtel Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

03 - VICHY

Chef de rang (H/F) Un / Une Chef de rang Vos missions seront les suivantes: Assurer le service du restaurant, lors des petits déjeuners, déjeuners et dîners Encadrer le travail des commis Respecter les procédures internes et les standards Conseiller nos hôtes dans leurs choix de mets et de v

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - VICHY

Rejoignez l'équipe des Célestins afin de réveiller la belle endormie Créez un vrai binôme avec notre chef de cuisine en vue de créer une nouvelle proposition culinaire. L'éco-responsabilité, la formation des équipes, la bienveillance et la générosité sont nos piliers. Si ces quelques lignes

Posté le 04 septembre 2024