Flunch lance une nouvelle offre de restauration à 4.95€

Publié le 17 février 2014 à 12:08
Flunch, chaîne de restauration en libre-service, dévoile une nouvelle offre de restauration économique élaborée à partir de produits de qualité pour le déjeuner à 4.95€. L'enseigne présente L'ID qu'on aime soit une sélection de huit recettes venues des quatre coins du globe comme le Riz à l'espagnole, les Nouilles chinoises au poulet et les Crozets de Savoie aux deux saumons.


Commentaires
Photo
stary

mercredi 12 février 2014

Apparemment c'était une offre limitée, c'est terminé. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151922127637076&set=a.291051107075.142006.111463102075&type=1&stream_ref=10
Photo
tylino

mercredi 19 février 2014

Sa me fait froid dans le dos jusque ou vas t'on descendre dans la médiocrité
Photo
le mexicain

jeudi 20 février 2014

ah ah ah !tout le monde dans les médias nous casse les pieds pour de la cuisine faite par le cuisinier dans sa cuisine , du label rouge,du bio ,du circuit court et hop ...une offre a 4.95 € et ça se jette la dessus comme la misère sur le monde (sic)
ah oui j'oubliai une etude toute neuve de quelques jours nous annonce une vente de 930 millions de hamburgers /an en France (soit 2.5 millions/jour)
et aussi les 1ers consommateurs de pizza ... j’arrête... ouf heureusement que le guide rouge va nous pondre des nouvelles etoiles ...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024