Formation passerelle au lycée hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines

Guyancourt (78)

Publié le 12 février 2013 à 16:01
Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Saint-Quentin en Yvelines et le CFA trajectoire de Guyancourt (78) proposent une formation passerelle de 3 mois qui débutera le 27 mars 2013. Elle comprend 4 semaines de cours au lycée hôtelier et 7 semaines de stages en entreprise. Elle est ouverte aux jeunes titulaires d'un bac+2 langues vivantes (anglais, espagnol ou allemand) qui souhaitent se réorienter vers les métiers de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme. Pour procéder aux inscriptions, merci de se rendre sur le site internet www.cfa-trajectoire-hotellerie.ac-versailles.fr. A l'issue de la passerelle, les étudiants pourront intégrer le lycée hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines et suivre un BTS hôtellerie-restauration par apprentissage, un BTS tourisme par voie scolaire ou encore une mention complémentaire accueil-réception par apprentissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025