"Veni, vidi, vici", a dû se dire l'italien Andrea Bonomi à veille de l'échéance de son offre publique d'achat (OPA) sur le Club Med, le 12 septembre dernier. La concurrence, le duo Fosun-Ardian, dont l'offre s'était portée à 17,5 € par action, avait été écartée par une offre bien supérieure, à 21 € par action. Alors qu'il ne restait que quelques heures avant de remporter la mise, le groupe chinois Fosun, allié cette fois à son compatriote U-Tour, a renchéri avec une offre à 22 € par action, valorisant le Club Med à 828 M€.
L'Italien n'a désormais plus beaucoup de temps pour mener sa contre-attaque, la date butoir ayant été fixée à aujourd'hui.
Fosun tient la corde pour le rachat du Club Med
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - COURCHEVEL
RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai
Chef de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL
Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé
Chef de partie H/F
75 - PARIS 18
Le restaurant Chez Ginette, à Montmartre (Paris 18) recrute un chef de partie (froid) h/f pour sa cuisine ! Poste du soir en continu (16h/23H30), du vendredi au mardi, avec deux jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Carte de saison, élaborée uniquement à partir de produits frais