Freddy Monier est le nouveau chef pâtissier du Château Saint-Martin & Spa

Vence (06)

Publié le 24 septembre 2013 à 12:55
Riche de 10 ans d'expérience, Freddy Monier, 28 ans, vient de prendre les commandes de la pâtisserie du Château Saint-Martin & Spa de Vence (06). Titulaire d'un CAP pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur obtenu au lycée François Rabelais à Lyon (69), il débute en tant que commis pâtissier en 2003 à la Chèvre d'Or à Eze Village (06) puis est nommé chef de partie un an plus tard. Il devient ensuite chocolatier pendant un an à l'Oiseau d'Or à Cagnes-sur-Mer (06). Et en 2005, il est chef pâtissier du restaurant La Réserve de Nice (06) pour ensuite diriger la pâtisserie Dulac à Montélimar (26) avant de travailler à l'hôtel Le Burgundy Paris en 2010 et à l'Hôtel Impérial Garoupe au Cap d'Antibes en 2012.


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