Guillaume Gomez, chef de file de la délégation française à Horeca Beyrouth

Liban Guillaume Gomez a répondu présent à l'invitation de Joumana Dammous et de l'Ambassade de France au Liban, pour promouvoir le prestige et les savoir-faire de la cuisine française sur le salon Horeca de Beyrouth.

Publié le 25 avril 2017 à 11:32
Avec la mise en place de près de 30 compétitions culinaires, le salon libanais Horeca est reconnu pour récompenser le talent, la créativité et l'excellence. Guillaume Gomez a notamment animé, sur le stand France du  MEREF, le « Boeuf des chefs » : l'occasion pour lui d'échanger avec les chefs français installés au Liban dont les Maîtres Cuisiniers de France, Sylvain Arthus, Patrick Burat et Alexis Couquelet.
Lors d'un déjeuner, offert par l'Ambassadeur de France, Emmanuel Bonne et préparé par le chef de l'ambassade Sébastien Pichereau, membre des Cuisiniers de la République Française, les personnalités de la gastronomie française invités ont pu se réunir et échanger. On a pu y croiser : Jacques Charrette, Président d'honneur de l'Académie Nationale de Cuisine, Thierry Bamas, MOF Pâtissier, Eric Briffard, (MOF 1994) chef exécutif et directeur des arts culinaires de l'école Le Cordon Bleu à Paris, François Pozzoli, MOF Boulanger, Henri Poch, MOF Boulanger, Amandio Pimenta, MOF Boulanger, Fabrice Danniel du Cordon Bleu et Pascal Obrecht, MOF Maître d'hôtel.
Guillaume Gomez a fini son séjour en beauté et a pu rencontrer l'actuel Président de la République du Liban, Michel Aoun, au Palais présidentiel, en tant qu'Ambassadeur de la Gastronomie française.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024