Holiday Inn comprend 4 hôtels de plus au Royaume-Uni

Publié le 15 juillet 2014 à 14:26
InterContinental Hotels Group a annoncé l'arrivée de 4 autres hôtels au Royaume Uni avec l'Holiday Inn Cardiff - Nord, l'Holiday Inn Londres - Ouest, l'Holiday Inn  Londres - Heathrow T5 et l'Holiday Inn Birmingham Nord - Cannock.  Le premier à ouvrir est celui de Cardiff qui accueillera ses premiers clients dans quelques semaines. Exploité par Kew Green Hotels, il dispose de 95 chambres, un bar, un restaurant, une piscine, un spa, un sauna et 4 salles de réunion. En août ce sera au tour de l'Holiday Inn situé à l'Ouest de Londres d'ouvrir ses portes suite à un accord de franchise établi avec Mango Hotels. Il comprend 225 chambres, un restaurant, un bar, une salle de fitness, plusieurs salles de réunion et une terrasse en plein-air. Il sera suivi du Holiday Inn Heathrow T5. Disposant d'un accès facilité à l'aéroport au sein du terminal 5, il comporte 119 chambres gérées suite à un contrat de franchise avec Arora Jotels Ltd. Quant à l'Holiday Inn Birmingham Nord-Cannock, il est prévu pour début 2015. Géré en franchise par Nine Hospitality Ltd, il se compose de 95 chambres, un bar sur le toit et un espace conférences et banquets.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.

Posté le 03 septembre 2024