Ils sont passés par une école hôtelière ou un CFA
Président de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel-Paris Ile-de-France, Pierre Berthet, s'est intéressé aux parcours des nouveaux étoilés Michelin 2017. Il a regardé à la loupe les portraits parus dans L'Hôtellerie-Restauration du 5 mai qui leur est consacré et a listé tous ceux qui évoquent leur apprentissage ou parcours scolaires en hôtellerie et restauration. Non exhaustif mais toujours intéressant.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
33 - Mérignac
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit idéal pour tout passionné d
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Le restaurant L’Ascension_Custine situé 62 rue Custine, 75018 recherche : - Serveur/ Serveuse d’ouverture samedi dimanche fermeture lundi mardi et mercredi en soirée repos jeudi vendredi Vous pouvez vous présenter directement au restaurant ou envoyer votre Cv sur : lascension75@gmail.com o