Inscriptions ouvertes pour la Coupe de France du Burger

Publié le 14 novembre 2024 à 16:22

Les inscriptions pour la Coupe de France du Burger 2025 sont ouvertes depuis le 12 novembre 2024. Depuis 2016, cet événement réunit les chefs les plus talentueux autour de l’art du burger. Pour célébrer sa 10e édition, le concours met à l’honneur un thème inédit, le Burger Bistronomique, et sera présidé par Tom Meyer, chef étoilé de La Chèvre d’Or et Meilleur Ouvrier de France.

Cette édition promet de valoriser la créativité culinaire, de souligner le savoir-faire des cuisiniers français et d’offrir une expérience mémorable lors de deux journées de compétition intense, prévues les 2 et 3 avril 2025 au Snack Show à Paris. Les candidatures sont à déposer sur le site de Socopa Restauration. Une édition anniversaire pleine de surprises attend les participants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - Brest

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 21 novembre 2024