InterContinental Hotel Group se développe à Abu Dhabi

Emirats Arabes Unis

Publié le 10 juillet 2014 à 17:24
InterContinental Hotels Group a annoncé l'arrivée de deux nouveaux hôtels aux Emirats Arabes Unis à Abu Dhabi. Suite à la signature d'un contrat d'asset management avec la National Corporation for Tourism & Hotels (NCT&H), l'Intercontinental Abu Dhabi – Grand Marina ouvrira en 2016. Il compte 184 chambres, un restaurant étoilé, un bar, un centre de séminaires, un spa et une piscine. Et pour l'Holiday Inn Dowtown Abu Dhabi, IHG a fait appel à la société Pearl Azure Hotel Management LLC. Anciennement connu sous le nom de Sands hotel, l'hôtel fera l'objet d'une rénovation complète pour ouvrir sous enseigne Holiday Innfin 2014. Il compte 257 chambres, un restaurant, un bar, une piscine, un espace fitness et des salles de conférence.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.

Posté le 03 septembre 2024