Jacques Stern quitte le groupe Edenred

Publié le 21 mai 2015 à 19:23
Le groupe Edenred vient d'annoncer que Jacques Stern, président-directeur général, quittera ses fonctions le 31 juillet prochain. Celui-ci devrait prendre la direction générale de Global Blue, une société suisse spécialisée dans la gestion de remboursement de TVA.

L'ancien directeur financier d'Accor, qui a été la cheville ouvrière lors de la scission entre Accor et Edenred, n'a eu de cesse de développer le groupe en France et dans le monde, augmentant ses parts de marché et lui assurant une place de leader sur le marché des titres-restaurants.

Alors que le volume d'émission des titres affichent une progression à deux chiffres du premier trimestre 2015, l'annonce de ce départ a surpris le monde des affaires et de la bourse. Le titre enregistrait une baisse dès l'annonce de ce départ, le 18 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024