Jean-Louis Leimbacher reçoit la Légion d'honneur

Pyrénées Atlantiques

Publié le 12 novembre 2015 à 12:29

Jean-Louis Leimbacher, directeur emblématique de l'hôtel du Palais à Biarritz, a reçu, le 6 novembre, les insignes de chevalier de la Légion d'honneur des mains de Jean-Paul Claude, président d'Exanhospitality.

Né de parents restaurateurs et diplômé de l'école hôtelière de Strasbourg, Jean-Louis Leimbacher a débuté sa carrière à l'Hôtel du Palais à Biarritz, avant de prendre la direction du Sofitel Mulhouse en 1980. Après différentes expériences dans l'hôtellerie de luxe, il devient directeur général adjoint de l'hôtel Martinez, à Cannes. En 1988, à la demande du maire de Biarritz, il prend la direction générale de l'Hôtel du Palais, où il exerce pendant vingt-sept ans. Jean-Louis Leimbacher est également membre du Comité Colbert et trésorier de l'Umih Palace.


Commentaires
Photo
Anonyme

jeudi 12 novembre 2015

Bravo!
Photo
Yves MOURCELY

jeudi 12 novembre 2015

Belle carrière bien accomplie. Yves Mourcely

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

74 - Combloux

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Hôtel Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

03 - VICHY

Chef de rang (H/F) Un / Une Chef de rang Vos missions seront les suivantes: Assurer le service du restaurant, lors des petits déjeuners, déjeuners et dîners Encadrer le travail des commis Respecter les procédures internes et les standards Conseiller nos hôtes dans leurs choix de mets et de v

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - VICHY

Rejoignez l'équipe des Célestins afin de réveiller la belle endormie Créez un vrai binôme avec notre chef de cuisine en vue de créer une nouvelle proposition culinaire. L'éco-responsabilité, la formation des équipes, la bienveillance et la générosité sont nos piliers. Si ces quelques lignes

Posté le 04 septembre 2024