Jérémy Czaplicki est le nouveau chef du Château de Berne

Lorgues (83)

Publié le 02 mai 2013 à 18:29
Jérémy Czaplicki, 34 ans, vient de prendre les commandes des restaurants du Château de Berne, Hôtel***** Spa Relais & Châteaux situé à Lorgues (83), il sera donc en charge du restaurant gastronomique L'Orangerie, de la brasserie La Bouscarelle et du Bistrot salon de thé. Il débute sa carrière en 1996 en tant que commis de salle à l'Hôtel Beau Rivage au Pouliguen avant de monter à Paris et travailler en cuisine aux côtés de Jean-François Rouquette d'abord à la Cantine des Gourmets puis au Scribe et enfin au Park Hyatt Paris Vendôme en qualité de second. Jérémy Czaplicki propose au Château de Berne une cuisine sincère et authentique permettant de sublimer les produits du terroir provençal. « Je m'inspire des trésors des producteurs locaux et du rythme des saisons pour exécuter une cuisine moderne avec le plus grand respect du produit », précise le chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025