Jérémy Czaplicki est le nouveau chef du Château de Berne

Lorgues (83)

Publié le 02 mai 2013 à 18:29
Jérémy Czaplicki, 34 ans, vient de prendre les commandes des restaurants du Château de Berne, Hôtel***** Spa Relais & Châteaux situé à Lorgues (83), il sera donc en charge du restaurant gastronomique L'Orangerie, de la brasserie La Bouscarelle et du Bistrot salon de thé. Il débute sa carrière en 1996 en tant que commis de salle à l'Hôtel Beau Rivage au Pouliguen avant de monter à Paris et travailler en cuisine aux côtés de Jean-François Rouquette d'abord à la Cantine des Gourmets puis au Scribe et enfin au Park Hyatt Paris Vendôme en qualité de second. Jérémy Czaplicki propose au Château de Berne une cuisine sincère et authentique permettant de sublimer les produits du terroir provençal. « Je m'inspire des trésors des producteurs locaux et du rythme des saisons pour exécuter une cuisine moderne avec le plus grand respect du produit », précise le chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

Suisse

Prise de Poste immédiate Vous rêvez de travailler dans une magnifique station de montagne en Valais? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Nous recherchons un(e) barman(maid) talentueux(se) et expérimenté(e) pour travailler en toute indépendance dans notre bar. Détails du Poste : • Lieu : B

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - ST SATURNIN LES AVIGNON

Restaurant O'gastos (84). Nous recherchons Chef de Partie ou Second de Cuisine h/f. Vous travaillerez aux côtés de notre cheffe et de deux apprentis. Salaire 1950 à 2350€. CP 6 semaines. Pourboire. Heure sup payé. 30 Couverts/service. Poste à pourvoir dès que possible. Non logé. ogastos@outlook.fr

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR ENTRÉE IMMÉDIATE : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE EXPÉRIENCE ET RÉFÉRENCES SÉRIEUSES ET VÉRIFIABLES EXIGÉES. POSTE EN

Posté le 17 juillet 2024