Journée folle le 20 octobre pour les Casinos Barrière

Enghien-les-Bains (95)

Publié le 17 octobre 2012 à 19:10
A l'occasion du centenaire du groupe Lucien Barrière, les casinos Barrière français retournent dans les années 20 en proposant une journée folle le 20 octobre. De nombreuses animations seront présentées à la clientèle avec des initiations au jeu sans oublier un menu créé à partir de produits d'époques à 19.90 euros comprenant deux coupes de champagne et 1.50 euros de jetons. Le casino d'Enghien-les-Bains (95) sera ouvert de 10 heures à 4 heures du matin permettant d'initier les amateurs aux machines à sous et au Black Jack. Le menu Années Folles sera disponible au Pearl's pour le déjeuner et au Baccara pour le dîner. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024