La fête du Guide Gantié à Juan-Les-Pins

Juan-Les-Pins (06)

Publié le 28 mai 2014 à 13:34
Le deuxième cocktail de présentation du Guide Gantié s'est déroulé lundi sur la plage de l'Hôtel Belles Rives, à Juan-les-Pins. Pour la 23e édition de cet ouvrage consacré aux bonnes tables de Provence-Côte d'Azur , la fête a été particulièrement réussie et a rassemblé près de huit cents invités, chefs, restaurateurs, hôteliers et personnalités, accueillis par Marianne Estène-Chauvin, propriétaire de cet hôtel Art Déco et présidente du Groupe Belles Rives, Stéphane Vuillaume, directeur général et Yoric Tièche, chef des cuisines de La Passagère.
Dans ce cadre très Riviera, l'ancien second de Yannick Alléno avait parfaitement organisé les prestations culinaires, entouré de quelques chefs de la Côte d'Azur, parmi lesquels Ronan Kervarrec (Château de la Chèvre d'Or à Eze-Village), Patrick Raingeard (Hôtel du Cap Estel), Nicolas Navarro (Cap d'Antibes Beach Hotel), Denis Fétisson et Didier Chouteau (La Place de Mougins et L'Amandier, à Mougins), Mickael Fulci  (Les Terraillers, Biot)... 


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