Karl Lagerfeld signe l'emblème du Sofitel So de Singapour

Singapour

Publié le 07 juin 2013 à 13:58
Sofitel Luxury Hotels a dévoilé l'emblème du Sofitel So Singapore signé Karl Lagerfeld. L'emblème, le Sceau au lion, évoque le nom de Singapour ('ville du lion'), qui a été donné à l'île au XIVe siècle. L'emblème ainsi que d'autres éléments de décoration seront visibles dans l'hôtel et déclinés dans une gamme d'objets exclusifs qui seront présentés ultérieurement. Ces objets seront également mis à la disposition des clients durant leur séjour dans l'hôtel. Cet établissement est la troisième réalisation dans le portefeuille de Sofitel So, qui se verra enrichi par des adresses à Mumbai, Rio et Sydney. L'ouverture du Sofitel So Singapore est prévue pour courant 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024