Katara Hospitality achète le Carlton de Cannes

Cannes (06)

Publié le 26 juin 2014 à 13:50
Katara Hospitality, société contrôlée indirectement par Qatar Investment Authority - le fonds souverain de l'émirat -, possède déjà trois hôtels en France : le Royal Monceau-Raffles, le Budddha Bar Hotel et le Peninsula (qui ouvrira le 1er août), tous trois situés à Paris. Elle vient d'en ajouter un quatrième, avec le rachat du Carlton de Cannes (06) - sous enseigne Intercontinental -, dans le cadre d'une opération de cession de portefeuille sur la société Danube Holding, qui possède quatre autres hôtels Intercontinental à Amsterdam, Rome, Francfort et Madrid.

En Europe, la société possède également trois hôtels en Suisse dont le Savoy à Lausanne. En novembre dernier, le groupe a annoncé l'ouverture de l'Excelsior Hotel Gallia à Milan (Italie). Cet hôtel de 235 chambres, totalement rénové, sera managé par Starwood Hotels & Resorts au sein de sa Luxury Collection.

Ce développement traduit la volonté du groupe de s'étendre en Europe. Actuellement, le groupe qatari possède 14 hôtels répartis au Qatar, en France, en Suisse, en Égypte, à Singapour et en Thaïlande. Quatre sont en cours de rénovation ou de développement, l'objectif de la société étant d'atteindre 30 hôtels d'ici à 2016 et 30 de plus d'ici à 2030.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024