L'Alsace championne du 'made in France' dans l'aménagement de luxe

Publié le 31 janvier 2014 à 11:12

Le Pama, pôle d'aménagement de la maison en Alsace, s'était fait connaître dans le secteur de l'hôtellerie lors du salon Equip'Hotel en 2012 en créant l'exposition Home Suite Home consacrée aux établissements de luxe. Son stand, aménagé comme une suite d'hôtel, présentait 16 produits innovants mis au point par des entreprises alsaciennes : lit-baignoire, douche duo, dressing télé, balançoire de salon… Le Pama avait ensuite organisé un concours pour les étudiants et jeunes diplômés d'architecture d'intérieur en leur demandant d'imaginer une suite d'exception de 90 m2.

Cette expérience s'étant révélée positive, le Pama récidive en créant à Brumath (67) un espace au sein du magasin 197 Design. Depuis le 23 janvier et jusqu'à fin juillet 2014, ce showroom baptisé 'Made in Alsace… Made in France' regroupe sur 400 m2 des réalisations innovantes d'une vingtaine d'entreprises alsaciennes. L'objectif du Pama est dorénavant d'organiser des rendez-vous réguliers et des tables rondes avec les architectes, toujours dans le secteur du haut de gamme.

 


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024