L'ARIV présente son 6e concours culinaire

Val-d'Oise

Publié le 01 mars 2013 à 17:53
L'ARIV (Association des restaurateurs Indépendants du Val d'Oise) organise la 6e édition de son concours culinaire le 25 mars prochain à la CMA (Chambre de métiers et de l'artisanat) du Val d'Oise. Le concours parrainé par Pascal Grière, MOF 2004 et chef à la présidence du Sénat, est organisé par la CMA du Val d'Oise, l'association ARIV et la CCI du Val d'Oise Paris Ile-de-France. Son rôle est de promouvoir l'apprentissage. Sur le thème de Pâques, les 7 binômes d'apprentis serveurs et cuisiniers en formation en alternance dans les restaurants de l'ARIV, doivent réaliser une entrée, un plat et un dessert et travailler la mise en place de la table avec préparation de cocktail. La remise des trophées est fixée au 25 mars 2013 à 15h30 à la C MA du Val d'Oise permettant de récompenser le meilleur binôme, le meilleur cuisinier et le meilleur serveur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024