L'Assaisonnement pour Tartare de Boeuf de Maille

Publié le 02 août 2013 à 17:16
Maille propose un Assaisonnement pour tartare de boeuf, astucieux et pratique. Pour la réalisation de savoureux tartares, les meilleurs ingrédients ont été sélectionnés : des morceaux de câpres, des cornichons émincés, des oignons et du persil avec juste ce qu'il faut de Tabasco®, de sauce Worcestershire et de moutarde pour l'assaisonnement. Pour donner du brillant au boeuf, Maille a également ajouté une touche d'huile. L'Assaisonnement pour tartare de boeuf est à incorporer à la viande et à mélanger à l'aide d'une spatule (1 cuillère = 30 ml – 1,1 L = 37 portions). D'autres ingrédients peuvent agrémenter la préparation, au gré de chacun, comme par exemple du Parmesan, des pignons de pains grillés, etc.
www.ufs.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024