L'hôtel Best Western Plus Paris Vélizy lance ses brunchs aux mini-burgers

Publié le 14 octobre 2013 à 13:08

Le nouvel hôtel Best Western Plus Paris Vélizy surfe sur les tendances. À l'occasion du lancement de son brunch familial, le chef Jean Gabriel Khaldi propose au restaurant Double V un brunch complet, garni de mini-burgers faits maison. Des animations spéciales sont aussi proposées aux enfants pendant toute la durée du brunch. Le Brunch Famille le dimanche est à 32 €. Il est gratuit pour les moins de 7 ans et à moins 50 % pour les moins de 12 ans sur l'ensemble de la carte. Le complexe hôtelier 4 étoiles, acheté en VEFA en 2010 par Paris INN Group, et ouvert en mars 2013 après plusieurs mois de travaux, est au centre d'un quartier d'affaires. Il comprend 161 chambres, un bar, le restaurant Double V, une salle de fitness et 430 m2 d'espaces séminaires modulables. Sa décoration a été confiée au cabinet Axel Schoenert Architectes Associés, déjà partenaires de Paris Inn Group pour la transformation de plusieurs hôtels dont l'Élysée Secret et le Best Western Premier 61 Paris Nation Hotel.

 

www.paris-inn-group.com

www.bw-velizy.com



 


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024