L'Hôtel de Crillon vend son mobilier

Paris (75)

Publié le 27 mars 2013 à 12:17
L'Hôtel de Crillon organise une vente aux enchères du 18 au 22 avril prochains à 10 heures et à 14 h 30. Cette vente propose une sélection de mobilier, luminaires, orfèvrerie, porcelaines et tapisseries de l'hôtel que le public pourra contempler du 12 au 16 avril, de 10 heures à 20 heures (22 heures pour le lundi 15). L'hôtel parisien ferme ses portes à la fin du mois de mars pour des travaux de rénovation d'une durée de deux ans et souhaite renouveler son mobilier pour sa réouverture en 2015. Le catalogue des ventes est disponible en version papier au prix de 50 € en envoyant un mail à catalogue@artcurial.com. Il est aussi en ligne sur le site www.artcurial.com/fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024