L'Hôtel Savoy à Florence redonne vie à Pinocchio

Publié le 12 mars 2013 à 17:41
À Florence, l'Hôtel Savoy du groupe Rocco donne vie à l'histoire du personnage de Pinocchio au travers d'une offre spéciale : l'expérience Pinocchio. Lors d'un atelier de trois heures dirigé par Barbara Bersellini, une célèbre restauratrice et membre de l'Association culturelle Pinocchio by Carlo Lorenzino, chaque enfant choisira une pièce de bois à personnaliser. L'offre comprend également le livre Pinocchio, une blouse en coton personnalisée à porter pendant l'atelier, deux chambres, une pour deux adultes et une pour deux enfants avec petit déjeuner. Le prix de départ est de 485 € (plus 10 % de TVA). L'atelier de décoration est à 260 € pour un enfant, 280 € pour deux, 360 € pour trois et 380 € pour quatre. L'offre est disponible du lundi au samedi tout au long de l'année à partir du mois de mars (hors mois d'août).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024