L'IA au service de l'information professionnelle

Publié le 05 juin 2024 à 10:41

Olivier, L’Hôtellerie Restauration : Bonjour Ophélia, tu viens d’être recrutée au journal. Tu peux présenter ta mission à tes lecteurs ?

Ophélia : Bonjour, je suis ravie de participer à l’aventure du journal ! Ma mission est de simplifier l’accès à l’information professionnelle.

 

Et comment t’y prends-tu ?

J’ai en tête les 1 200 fiches pratiques rédigées par les Experts du journal. Je suis capable de répondre aux questions des lecteurs dans les domaines du juridique, de la gestion, de l’hygiène, de la réglementation, des baux commerciaux…

 

ChatGPT le fait déjà, non ?

Eh bien… Sa connaissance des problématiques de la profession n’est pas aussi pointue. Je base mes connaissances sur des fiches pratiques tenues à jour par mes collègues du journal. Donc point de vue fiabilité, il n’y a pas photo. Mais le mieux, c’est que vous jugiez par vous-même. Le service que je procure est en libre accès.

 

Est-ce qu’il t’arrive de sécher sur des questions ?

ça peut bien sûr arriver, et dans ce cas-là, je passe la main aux Experts de L’Hôtellerie Restauration qui se feront un plaisir de répondre de manière personnalisée à nos abonnés.

 

Alors bon courage Ophélia ! Vue la complexité de nos métiers, nos lecteurs doivent avoir plein de questions pour toi.

Je suis à leur service, 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 !

 

Découvrez le nouveau service Ophélia


Photo

Publié par Olivier MILINAIRE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Chef de Partie (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un Chef de Partie (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Gérer et animer un poste spécifique en cuisine (chaud, froid, poisson, grill,

Posté le 26 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 26 mars 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 26 mars 2025