La 22ème conférence Eurhodip, du 14 au 17 mai à Vatel Tel Aviv

Tel Aviv (Israël)

Publié le 04 mai 2015 à 15:03
La 22ème édition de la conférence Eurhodip, association internationale qui rassemble plus de 150 écoles d'hôtellerie et de tourisme, représentant au total 39 pays, se déroulera à l'école Vatel de Tel Aviv, du 14 au 17 mai. Sous l'égide du ministre du Tourisme en Israël et du Maire de Tel Aviv, les 100 directeurs d'établissements, venus du monde entier, seront engagés à réfléchir ensemble aux orientations pédagogiques susceptibles d'accroître la qualité des formations dispensées en tourisme et hôtellerie. Le thème : « Tourisme en Méditerranée et Formation – Enjeux et Perspectives »

Carlos Vogeler, secrétaire exécutif de l'Organisation mondiale du tourisme auprès des Nations Unies, inaugurera cette 22e édition par un rappel des dernières tendances du tourisme dans le bassin Méditerranéen. Puis des personnalités de renom interviendront sur la situation du tourisme en Méditerranée et les besoins émergents en ressources humaines. Ils inviteront dans un second temps les participants à se projeter dans la formation de demain à partir de pratiques innovantes concrètes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024