La Boucherie lance la charte qualité « Boucherie Kids »

Publié le 28 octobre 2015 à 12:56
Tous les restaurants La Boucherie, adhérents à la charte qualité, réservent donc un accueil encore plus privilégié aux familles : Réhausseurs et chaises hautes mis à disposition des familles, accès facilité aux poussettes, possibilité de réchauffer les plats et les biberons. Ils s'engagent aussi à prendre la commande des petits en premier, afin qu'ils puissent être servis rapidement pour profiter des jeux offerts par l'enseigne. Les gobelets Marguerite à collectionner, les sets de table avec crayons de couleur sont également offerts. Et pendant les vacances scolaires, pour un menu adulte acheté : menu enfant offert (choix entre deux menus).
Avec une croissance de + 7% versus 2013, le chiffre d'affaires 2014 du réseau atteint 118 M€. En forte phase de croissance, le groupe, qui recense plus de 120 restaurants en France, vise près de 200 établissements à fin 2018.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant ZO, restaurant Franco-Japonais crée en 1998 recrute pour cette rentrée. Nous recherchons un Chef de Partie H/F ou jeune second pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Si vous avez une expérience de 3 ans minimum, vous maîtrisez les bases de la cuisine Méditerranéenne et u

Posté le 05 septembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores and three more boutiques are opening before the end of the year . With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportu

Posté le 05 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Bistrot chic du 16ème recherche: Son nouveau Second de cuisine h/f motivé. Cuisine traditionnelle revisitée, produits frais et de saisons. En coupure (4 Coupures, 1 Continus). 2 jrs repos consécutifs en semaine. Capacité : 65 cvts Bonne ambiance de travail 2400 euros net Temps pleins

Posté le 05 septembre 2024